arrow_back

Rinder-Spider-Steak

Rinder-Spider-Steak

euro 8,00-16,00 €
32,00 €/kg

balance 250 - 500g

Spider-Steak, Fledermaus-Steak, Schlossknochendecke - all diese Bezeichnungen meinen dasselbe Fleischstück: Die Fettadern auf der Fleischoberfläche erinnern an ein Spinnennetz. Die Form des Cuts findest erinnert an eine Fledermaus. Der Cut sitzt gut versteckt am Schlossknochen im Hüftbereich. Es handelt sich um das Muskelpaar, das für die Bewegungen des Beckenbodens verantwortlich ist. Es gibt bei jedem Rind genau zwei Exemplare dieses Cuts. Das Spider Steak Cut ist ein kurzfaseriges Stück Fleisch, das sich hervorragend zum Grillen eignet. Aufgrund seiner Zusammensetzung neigt es kaum dazu, zu trocken zu werden.
Übrigens ist die Bezeichnung beim Schwein das Kachelfleisch.

favorite

Online Hofladen wird eingerichtet

Einen kleinen Moment noch, der Online Hofladen wird gerade für Dich eingerichtet.
Das Warten lohnt sich!

favorite